Закат

ЗАКАТ

Раскинулось небо широко
Землю укрыв собой:

С огнедышащим жерлом солнца
Ведёт непрерывный бой.

Уходит солнце на покой,
Взмахнув цветастою рукой.

Луна ему на смену
Выходит на арену.
 
                Дина Федорова, июль 1998 г.


Рецензии