И снова дождь...

 И снова дождь. Так нужен летом он!
 Земля, изнемогая, влаги просит,
 И ветер тучи для нее приносит,
 На еле слышный отвечая стон.

 Так мы в невзгодах день за днём живём,
 И, от жары полуденной стеная,
 О милости Иисуса умоляя,
 Благословений Божьих с неба ждём.

 Ручьи из слёз струятся по лицу
 Потоком не кончающейся боли,
 И кажется, что нет Господней воли,
 Чтоб испытанья подошли к концу.

 Но слышит Бог! Он не оставит нас!
 На стон души однажды Он ответит.
 И станем мы счастливыми, как дети,
 Когда Бог руку помощи подаст.

 И вдруг прольётся радостным дождём
 Поток благословений с неба Божьих!
 Мы выстоим, мы справимся, с Ним сможем,
 Любую с Богом боль переживём!

             13.08.2023


Рецензии