Когда жена мой, чемпион по боксу

Когда жена мой, чемпион по боксу.
Люблю я всё, что связывает с ней.
Люблю посуду мыть и убирать по дому,
Готов всё сделать для любви своей.

Когда жена мой, чемпион по боксу,
Заботы все, я на себя приму.
Всю вымою посуду, постираю.
Ни слова ей в упрёк я не скажу.

Когда жена моя, на ринге зажигает,
Бьёт аппонентов, ну а я смотрю.
Кровь в жилах моих тут же застывает.
На кухне зажигаю я плиту.

Она прийдёт, голодная и злая.
И потому, на кухне я кручусь.
Её люблю, она моя родная,
Но к стамотологу, я завтра запишусь.


Рецензии