Чистое и светлое

Да, люди расстаются, бросают друг друга, а дети страдают, бабушки и дедушки,
друзья, родные. Я не говорю что Любовь всегда есть и люди не поступают подло
толкая любимого человека в пропасть, убивая его и других тех кто его любит и боится за него. Я не хочу чтобы люди бросали друг друга, своих детей,
мои песни не наивные и глупые, просто хочу чтоб взаимная Любовь была,
чтоб жалели и прощали друг друга и дорожили счастьем и жизнью друг друга.
Люди невыносимо больно делают друг другу оставляя после пережитых вместе лет и
родив своих детей. Я не хотела воспевать Любовь которая причиняет страдания и убивает!
Я хочу чтобы люди берегли и заботились о любимых и не травмировали детей расставанием и ссорами. Чтобы что-то чистое и светлое было после моих песен.


Рецензии