Белая бабочка

 
Летаю белой бабочкой,
Пролетаю домики яркие,
Деньки длинные и жаркие,
Над флагом тряпочкой.

Над морем, над любовниками,
Кому то села на плечо,
Они стонут, им наверное хорошо,
Пролетела над пляжными зонтиками.

Села на стол любимой поэтессы,
Она поздоровалась со мной,
Я дружу только с ней одной,
У нее вид доброй стюардессы.

Залетела к ее любимому музыканту,
Он сыграл мне красивую мелодию,
Какую-то новую клевую симфонию,
Села на книгу написанную Кантом.

Залетела к художнику, который грустил,
Подлетела к свеженаписанному полотну,
Он руками махал, иди отсюда, ну, ну,
Но написал меня и сразу простил.

Я сейчас смотрю как пишут эти строки,
Помогаю с деталями, писатель же человек,
У нее волосы белые, как крылья, как снег,
И она тоже умеет летать, как выяснится в писательском полете...


Рецензии