Офтоп

Молчанье злит
Общение с ними
Джокера ловушка.
Как запамяТуешь- вспомнят.
Посреди ночи вспомнят.
Но мне не интересно.
Трубку положу.
Шучу, конечно же,
дурак -возьму.
Они поплакуются, расскажут о проблемах
А мои побудут в одной строчке текста
Будто бы офтоп в посте.
И будто бы с раскатом грома
Увижу утром от них сообщения с флудом.
О чем бы поговорить?
Мы сидим в телефоне оба.
Один тю.
Давай поговорим по взрослому.
Когда не ты захочешь, ночи посреди
А лишь только как-то вечерочком.
И обещанья выполни.
Все желательно.
Импульс в сторону одну
Но сердце то стучит, то не.
Сердце не поет, звенит хрепя
Треска будто хрусталя.
Все просто есть взаимно.
Но долгие твои ответы
Заставляет некомомфортно ощущать
А как импульс - то суперкомфортно.
Скинь мемчик
Напиши что-нибудь - живой.
Ты же человек такой?
Что же ныть и выть на желтую тарелку
Что в небе привязана канатом
Жду я обращение все в волка
Та только брутальности и силенок нет.
Только становлюсь грустным котом
Что не смотря в стен препятствия
Мчит вперед.


Рецензии