Дрожанье воздуха, неясное свеченье...

Я может быть Им чем-то помогу?
Своим безмерным к тайному влеченьем,
Пред  жизнью не останусь я в долгу...

И эти нереальные фигуры
В надежде утолить свои желанья
Ко мне пришли ни веселы, ни хмуры.
За мной пришли? Пришли без опозданья.
        2007 год.


Рецензии