Мокрая птица

Сильный дождь и сильный ветер
По домам всех раскидал.
Безнадёжно птицу в небе
Сносит сильный ураган.

Но она, промокнув, машет
Крыльями назло ветрам
И во всей стихийной каше
Так похожа на меня.


Рецензии