Отражение на закате

На фоне заката твое отражение
В воде отражается, словно видение
Загадочно смотрит на отблески света
С солнцем прощаясь до блеска рассвета

Вслед ему машет, и просит вернуться
Чтобы в тепло его вновь окунуться
Чувствовать, как оно нежно ласкает
Душу и тело собой согревает

Солнце дорожку оставит на море
Ярких огней, что гуляют на воле
И, подмигнув тебе на прощание,
И с морем оставит тебя на свидание


Рецензии