каплями

Опять не добрый взгляд - с утра ведь хотел
Улыбнуться тебе, но иду давясь..
каплями
Невозмутима цель , в каждой попытке обстрел
Ты поднимаешь со дна живое и...
в слякоть кин--ну---ла..

Ну --как, схватить то, что ускользает опять
Битый день не в своей тарелке
Паранойю
Вбил себе в голову то, что хочет удрать
Удираю сам от своих мыслей
запах гноя..

Можешь отправить мне свою улыбку потом
Буду ждать  - не буду спать, только
приди.
Перетяну на себя весь негатив , только вот ком
В горле не даст дышать , я немного
притих..

Управлять  сном, чтоб запомнить миг - где есть ты
Потерять себя и остаться там...
где тебя не будет.
Ты подаришь историю , в которой отсутствуют прелести
Где потерялся герой , там потерялось всё
конец прелюдий.


Рецензии