Человек родился в стране
(знакомой незнакомке)
(фантазия)
Человек родился в стране,
Значит, это кому-то нужно.
Формируется речь -
Фаза - очеловечивания.
Затем долго растёт -
Набирает опыт жизни.
Наконец, идёт в долгий полёт,
Проходя все стадии истин.
***
Улыбнёшься ты, как всегда,
Ведь, ведаешь больше других.
Ты прекрасна, твоя душа,
С Богом делится на двоих.
24 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123092405446