Утки в парке 1100 лет Смоленску зимой и весной

Осенью сбивались в стаи.
Утки к югу улетали.
А теперь они решили
Никуда не улетать.

В парке жить они решили.
И по снегу всё гулять.
Люди крошки им бросают.
Утки крошки подбирают.

И они тогда все сыты.
Не кусают паразиты.
Коли скучно утке станет,
Вокруг парка полетает.

Так зимой они живут.
Но весну же они ждут.
Весной будут веселиться.
И начнут они плодиться.


Рецензии