Температура
По вискам пульсом...
...Сгораю...
Как под водою...
Бьёт в перепонки...
...Боль...
Словно в насмешку...
Спасительный сон...
... Сбегает...
В смертельной схватке
Во мне воюют
Холод и зной...
28.08.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123092405370
Ирина Кательникова 25.09.2023 07:40 Заявить о нарушении