Две души друг друга узнавали...

Были робкие слова знакомства,
Две души друг друга узнавали,
Словно опасались вероломства,
Словно бы пока не доверяли.

Может быть, давно друг друга знали,
Просто всё осталось в жизни прошлой,
А они друг друга отыскали,
Словно краску нужную художник.

А они друг к другу потянулись,
Среди звёзд, планет и метеоров,
И узнав друг друга- улыбнулись,
Две души влюблённых фантазёров..

В.Мельников, 24.09.23


Рецензии