Разговор
У кого в классе круче отец.
Первый был бизнесменом успешным,
А второй «ММА» боец.
Третий дачу купил на Канарах,
У другого крутой «Мерседес»,
Кто на бирже ловчил очень часто,
Кто-то гнал нашу нефть за рубеж.
«Где отец твой?» - спросили ребята
И вопрос их повис в тишине.
Говорить нужно было всё честно
И ответил я им: «На войне».
И поникли их светлые лица,
Ведь они понимали уже,
Нет на свете профессии круче,
Чем защитник своих рубежей.
05.07.2022г.
Свидетельство о публикации №123092405327