Звезда упала

Звезда упала - загадано желание -
Мечты в реальность воплотить.
Невыносимо счастья ожидание,
Любовь к тебе не в силах скрыть.
В душе тревожное волнение,
Сдержать я чувства не могу.
Не выразить словами откровение,
Как шанс последний его я берегу.
С тобой бываем часто вместе,
Ты не спешишь идти домой.
Не терпишь проявление лести,
Строга  в суждениях порой.
Проверены  мы оба дружбой,
Не раз встречали трудный час.
Была внимательной и нежной,
Любовь святая обвенчала нас!


Рецензии