Афоризм 025. - про отношения

18+ Эпсилон-Омикрон-сатирика.
Эмфатическая миниатюра.



У одних... отношения обусловлены, и потому тверды.

У других... они безусловны, и потому хрупки.


Одним мужикам достаточно (твёрдой) пищи со сковороды.

А другим... обязательно нужно лезть под чужие (лёгкие) юбки.




(вс) 24.09.2023


Рецензии