Высший Суд во время СВО
Ерунда.
Во время войны только российский солдат - пехотинец
Все решает
Вы можете сдаться ему, и если вас включат в список плененных
То только тогда в отношении вас будут работать соглашения
и конвенции
Но может случиться и не так.
Вас просто оставят на русской земле
На полтора метра глубине
Солдата не обманешь
Он видит и чувствует
И его суд - самый справедливый
И самый праведный.
Свидетельство о публикации №123092405288