Цыпа

Цыпа цыпа цыпа цы
Цыпа цы цыпа цы
Мы цыплята молодцы
Цыпа цыпа цы      Па!

Наш родной курятник
Сказочный насест
Места нет приятней
Нет милее мест

Наши деды и отцы
Цыпа цы цыпа цы
Тоже были молодцы
Цыпа цыпа цы      Па!

Наш петух папанька
Смотрит весело
Рано спозаранка
Будит всё село

Мы азартные бойцы
Цыпа цы цыпа цы
Мы красавчики юнцы
Цыпа цыпа цы       Па!

Птичница Наташа
Очень рада нам
А наседка наша
Лучшая из мам

Озорные сорванцы
Цыпа цы цыпа цы
Поклевали огурцы
Цыпа цыпа цы       Па!


Рецензии