Предатели страны к вам обращается Вселенная

Предатели страны к вам обращается Вселенная.
Ваше бесчестие заметили на Небесах, вы хаете
Страну в которой родились, в которой состоялись,
Образование в ней получили.

Глас Вопиющий возмутился наглости такой
И бесполезны были к вам Его призывы.
Вы оказались во власти сатаны
Мамоне стали посылать поклоны.

Судьбу свою сгубили неосознанностью.
Вы сами маски сбросили с себя,
Народ увидел вашу составляющую сущность.
Когда-то вас народ любил, рукоплескал вам,
На руках носил вас, вы славу обрели в своей
Стране.

Могли позволить всё себе в отличие от простых
Смертных, теперь вы быдлом называете этот народ
Забыли посох свой теперь богатыми вы стали.
С каких вам рук это богатство приплыло,
Забыли и это первый шаг к предательству.

А между тем народ сей тяготы страны несёт,
Отстаивая границы территории, как наши предки отстояли
 территорию страны, народ сей посох принял бережно,
Чтобы в сохранности передать его следующему поколению.

Ну почему, имеющие славу, деньги в сознании своём имеют
Нищее мышление, предателем страны явился он
И чёрным цветом разукрасил ауру свою тем.
В своё личное пространство дал проникнуть сатане
И он сейчас вашим сознанием руководит.

Рабы его вы стали, как роботы не принадлежите вы себе.
Продали душу вы ему свою, продали Родину,
Обрубили корни родовые, остались теперь вы без страны.
А без корней вы словно сорванный цветок, энергия
Таять ваша начнёт церковною свечой.

Вы взрослые, вполне осознанно выбрали свой путь.
Бог каждому свободный выбор при рождении даёт.
Не Богу поклоняетесь, поклоны шлёте вы деньгам,
Деньги идол ваш, а идолопоклонство, да будет
Вам известно, не приветствуется в Небесах.

Историю все знают Антарктиды, Вавилона
И других подобных стран волной вселенской
Смыло их всех с карты мира нет сейчас
В пространстве этих стран, идолопоклонство
Их к исчезновению привело.

Сейчас эпоха обнуления пришла
И чистка мощная по всей Земле пошла,
Уходят те, на низких кто вибрациях завис,
Кто вместо Бога  поклонялся сатане.

Который их судьбу к развратной жизни всех привёл,
Чтобы развеселить себя устраивали войны на Земле.
Народы сталкивая лбами к миллионным жертвам привели.
Человек предполагает планы строит на Земле, себя превыше
Бога он поставил разгневал Бога тем.

Забыв о том, что Бог располагает Обителью своей.
Он Сотворил Вселенную для жизни праведной,
Не для порочной жизни. а сущности тупые обнаглевшие
Сознание которых в болоте жизни утонуло и разврат
Творит повсюду, Вселенная им предъявила счёт.

Сейчас за все деяния свои придётся им держать ответ.
Все низкие вибрации души поглотит чёрная дыра
И после этого Земля вздохнёт
Начнутся золотые времена.


Рецензии