Цыпленок

Я маленький цыпленок
пи-пи пи-пи пи-пи пи-пи
Я маленький куренок
Ко-ко ко-ко ко-ко ко-ко
Я вырасту большим 
и стану взрослым петушком
И буду кукарекать: 
кукаре кукареку

кукареку кукареку кукареку кукареку

Я вылупился в гнёздышке
Из белого яичка
Я желтенький как солнышко
Я маленькая птичка
Цыплёночек цыплёнок
Любименький ребенок
Он так пушист и мягок
 От клювика до лапок

 Пока что я цыпленок 
пи-пи пи-пи пи-пи пи-пи
Малюсенький куренок
Ко-ко ко-ко ко-ко ко-ко
Я бегаю за курицей
Стараюсь не отстать.
Чтоб котику соседскому 
закускою не стать.
кукареку кукареку кукареку кукареку

Мы желтые цыпляточки
Мы славные хохлатки
Мы любим пить из блюдечка
И зёрнышки клевать
Цыпленочек цыпленок
любименький ребенок
Он так пушист и мягок
От клювика до лапок

Я маленький цыпленок
пи-пи пи-пи пи-пи пи-пи
Я маленький куренок
Ко-ко ко-ко ко-ко ко-ко
Я вырасту большим 
и стану взрослым петушком
И буду кукарекать: 
кукаре кукареку

кукареку кукареку кукареку кукареку

Я вылупился в гнёздышке
Из белого яичка
Я светленькое пёрышко
Я птичка-пуховичка


Рецензии