По ту сторону рая...

А ты знаешь, по ту сторону рая,
Где живут страданья и боль
Бог так близко, но недосягаем.
Я туда возвращаюся вновь...

Там не птицы поют, только скрипка
То рыдает, то плачет в ночи,
Там есть счастье, но оно очень зыбко
И там тихо, как не кричи...

Что меня туда манит, не знаю...
Тишина или струны души
Или счастье, как его называют...
Но и этого нет, не ищи...

24.09.2023


Рецензии