Восход

Пробудись народ великий!
Вспомни всех своих богов.
Разорви стальные цепи.
Порази мечом врагов.

Дай свободу вольной воле
Как в былые времена.
Разгони по ветру в поле
Паразитов племена.

Помоги подняться честным,
А лжецов дави пятой.
Сбей с вершины пирамиды
Наконечник золотой.

Подними из праха правду,
Справедливость возроди.
Стань опорой самым слабым
Будь как прежде впереди.

Пусть не всем пока понятна
И не каждому видна,
За свободу и за счастье,
Вновь, священная война.

Здесь и там, над небесами
Возрождение идет.
Набирает силу Солнце,
Русь великая встает!

11.10.2021


Рецензии