Псевдо-софизм 4. - Примерно

16+ Кси-Тау-Фи-лирика.
Псевдо-софистическая миниатюра.



Как артист наполняет эмоциями (переживаниями)

 свою творческую (репертуарную) жизнь

                день за днём...

Так и я (примерно) нуждаюсь в том,

                чтобы всякая мысль,

  обращаясь в разуме, становилась знаниями.





(вс) 24.09.2023


Рецензии