МНЕ - НЕ ВЕРЬ!

Не скрипи -
Ведь ты не скрипка!
Бац!  Бас-гитару возьми!
Как вдарит...
Вот это бодрость,
Вот это ноты!
Уже, твои!

Женщина - я - вся в секретах -
Секретов нет - одна!  Любить - хочет!
И повторяет - хочу любить!
А ты поверишь?  Смотришь?
И думаешь?  Тогда призадумаюсь... и я!
Я - не люблю - мне не верь!
У нас пластинка одинаковая - я не твоя?!


Рецензии
Хитришь , Наталья !, Затягивая в коварные сети мОлодца!".

Джабраил Хадзиев 3   24.09.2023 17:15     Заявить о нарушении