Озорное настроение

Я витаю в поднебесье
Лёгкою пушинкой
Сочиняя стих в процессе
С хитрою начинкой.

Подмигнув, плеснула тучка
Дождик на бульвары,
Растворились все толкучки
Около товаров!

Капли шлёпали на город -
На аллеи, парки,
Людям сыпали за ворот,
Мыли иномарки!

Снова  небо голубое!
Солнышко  смеётся!
Чудо-чудное цветное
Радугою льётся!

Я, как чудище дурное -
Кувырком, вприпрыжку!
Настроенье озорное!
Прыгаю мартышкой!

Корчу рожицы смешные,
Раздаю улыбки,
Космос шлёт мне позывные
Нотами на скрипке!

24.09.2023 г.


Рецензии
Не ходи в хвойный лес,
Там живот скрутит бес,
Лес кленовый - награда!
И бумаги не надо...🤣 🤣 🤣

Комплект приколиков здесь http://stihi.ru/2024/06/23/3657

Яна Пантелеева   25.06.2024 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.