По тропам тлеющего лета

Сухим дождём прошла печаль
По тропам тлеющего лета,
Диктуя старую мораль,
Того же вечного сюжета.

Где погибают, чтоб воспрять,
Где до последней капли любят.
И невзирая..., будут ждать,
И вновь простившись, не забудут.

Где как зеницу берегут
Тепло от зноя, до сирени.
Мечты там памятью цветут
Под сенью облетевшей тени.


Рецензии