Мне целого мира так мало...
Я воздух, я шарик, я дым,
Мгновение ветра, начало,
Улыбку тепла всем родным.
Кружа и летая над миром,
От разных вдали берегов,
А время стало кумиром,
Даруя нам сотни мостов.
И каждый раз новое солнце,
Искало заветных огней,
И жизнь, как огромное море,
Как много различный дверей.
А взгляд, как гармония жизни,
Пылает красивый рассвет,
А в голове вертятся мысли,
Кто сможет достигнуть побед…
************************************24.09.2023,
******иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123092405137