Вместе подрожим?

Из далека ты не придёшь?
Молодость скинул?
Чего прожил, что пережил?
Жилы вытянули?
Дрейфишь?

Милый, а я не робею!
Злится осень на меня!
Отталкивает, так я ещё молодая!
Счастье спит, а я же живая,
От твоего взгляда... хочется жить и дышать, подрожим осенью вместе?!


Рецензии