Гимн ВОО Трудовая Доблесть России

С Отечеством возвысимся трудом:
Нам Трудовая Доблесть завещала,
Строительство страны своей ведём,
Свершений впереди еще немало!

Мы Родины заветные сыны,
Отцов своих достойная замена,
Нам горизонты светлые видны,
Чтим славные традиции всемерно.

Привычен созидательности Труд
С заботой о стране и государстве,
В Труде Герои Знамя пронесут,
Чтобы Россия вся жила в богатстве.

Ответственность способствует Труду,
Наставник, ученик,- в единстве сила!
Строители страны вперед идут
К победам, нами Родина любима!

В потомках мы преемственность храним,
На сердце носим память без сомнений,
И завещать сынам страны велим
Наш Труд для Родины и поколений.
   24 сентября 2023 г.


Рецензии