Бабье лето
Эпитетов, к нему, не подобрать.
Благодарю, природу, я за это.
Погода... ну "не дать не взять".
Грибов, в лесу, на зависть, уйма
Кому не лень, затарились под жвак.
Давно уже не знали мы такого бума,
чтоб было их, в лесу, навалом так.
А то, что ждали мы как милость летом,
пролилось, с неба, кажется с лихвой.
Без слякоти, всё обошлось, при этом
и не было распутицы, треклятой, той.
Сентябрь уже подходит к окончанью,
а за окном, как летом, двадцать пять.
"Бархатный сезон" благоволит венчанью
и Сиве с ветром озорным пора затанцевать.
Осенняя пора, действительно прекрасна,
хотя немного грустно становится порой.
Одно лишь радует, что было не напрасно
всё то, что называлось по весне - страдой.
Свидетельство о публикации №123092405092