неспетая любовь

Иногда мне хочется сказать-
всё, друзья, меня достало...
мне сегодня наплевать
на работу, дом-я всё-устала.

Но один звонок, его звонок,
Голос мой родной, любимый,
он ласкает слух-и ты не одинок!
Вот он рядом, мой неотразимый...

И весна вдруг наступила вновь,
солнышко сияет ярко-
вот она, моя неспетая любовь,
для неё мне ничего не жалко.


Рецензии