Мы беззащитны...
Мы беззащитны перед небом...
Так беззащитны мы в беде...
Мотая жизнь-мотаем сроки,
С самим собой наедине...
Порой так хочется участия...
Плеча надёжного... Руки...
Чтобы держали зонтик счастья
И укрывали от беды...
Чтоб рядом-родственные души...
Чтоб нежность взгляда, трепет тел...
Чтоб каждый день-кому-то нужен...
Есть равнодушию предел...
24.08.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123092405051