Любовь и явится... когда?

Влюбиться так, да безнадёжно!
От робости - писать стихи?
А с ревностью смотреть я не умею,
Томишь сегодня, паразит!

Так искренно уставилась,
Так нежно всматривалась в тебя,
И отдаю, коль тебя другая любит,
Быть может, любовь и явится..... когда...


Рецензии