Посмотрел Июльский дождь

Посмотрел "Июльский дождь",
Песни Визбора попели.
И пошли по мостовой,
Мы сегодня всё успели.

Рано утром при костре
Мы садились,борт порядок!
Роженицу мы везли,
Вот такой был распорядок.


Июльский дождь,
режиссёр Марлен Хуциев,
смотрите в Ютубе


Рецензии