***

Мне в жизни точно повезло,
так думают наверно...
а то, что дома не тепло-
им наплевать поверьте.

Ремонтик некому начать,
 и в гости не приходят...
а может попросту прибрать-
и жизнь наладится выходит.

Нет, сказки в жизни все ж нужны,
чтобы мечтать о вечном,,,

и только женщине нужны-
любовь, цветы, мужчина-
пусть даже он совсем беспечный!?...


Рецензии