На турслет или на шабаш! 25. 07. 2012

Знаю двух экономисток –
У нас на предприятии!
Для юных активисток –
Все делают занятия!

Нефтяники были –
На слете нефтяном!
Бразилию представили –
Дурачились потом!

Теперь они туристки –
Вновь будет у них слет!
Они ведь оптимистки –
Опять их что-то ждет!

Шабаш наверно скоро –
У этих милых дам!
За этих ведьм прекрасных –
Я многое отдам!

За ведьм не обижайтесь –
От слова это ведать!
На слетах наслаждайтесь –
Пока дают обедать!

Ведьмы милые мои –
Ведать буду я!
Вот пишу стихи свои –
Для тебя моя семья!

Догадаться же не трудно –
Что пишу про нашу!
Если Вам не нудно –
Про племяшку Машу!

Почему семья и наша?
Маша - мне племяшка!
Ну, а ведьма кроме Маши –
Есть еще Наташка!

Есть еще Танюшка –
Секретарь – приятельница!
Хоть и не подружка –
Зато моя читательница!

Очень Таня хочет –
Больше слов красивых!
Про глазурь пишите –
Говорит шутливо!

Будет вдохновение –
Будет Вам глазурь!
Ведь под настроение –
Напишу и дурь!

25.07.2012


Рецензии