Чудесный урожай
Закатов розовых
И сливочных восходов...
В туманном мареве
За лесом речки край...
Подсолнухов косые хороводы..
От заморозков первых сторонясь,
В парадный строй
Готовятся букеты...
Я соберу чудесный урожай
И сяду
в дивной осени карету...
24.08.2023
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123092404981