Шишаки

 
Встречи, расставания,
У меня даже нет номеров,
Сняла прошлое со всех счетов,
А ведь не без воспоминаний...

Где та черта, за которой
Исчезают дорогие когда-то люди?
Так всегда что-ли будет?!
Разбитые сердца глупой ссорой.

Ссоры, ссоры, ссоры, прощай,
Давай пока, теперь как-то сама,
Давай, давай, любовь прошла...
И сразу черный, дерьмовый май!

И год, кому не повезет, то жизнь.
Я сама лично не хочу вернуть бывших,
Особенно злых и обиженных,
Не вынесет стресса организм.

Все это странно... Нахрена
Мы выбирали тех, с кем не по пути,
С кем прийдется набить шишаки?
Это вечная загадка, бесконечность без дна...

Но это лишь ветер и юности игра,
Теперь есть опыт и желание светлого пути.


Рецензии