Везёт ли только лишь везучим

Везёт ли только лишь везучим?
Много ли истинно таких?
Не выбирает людей случай,
Верят в везенье – дураки!

Мудрые – видят все причины
И вероятности всего…
Не все удачны их почины,
Без проб – не будет ничего!

За неудачей – и удача,
Не прерывай напрасно труд!
В каком встречается и счастье,
Коль сил своих – не берегут!


Не все коту масленица
                Пословица


Рецензии