***

Сегодня солнышко
Вам в чат я отправляю.
Родные пойте
И мне подпевайте.
Я к Вам приехал
Уж в который раз,
И будет праздник
На весь зал сейчас.
Спою свои Вам песни,
Без остатка.
И Вам себя всего я подарю.
Родные для меня
Вы каждом городе
Живёте у меня.
И Вас я очень уж люблю.
Сегодня солнышко
Вам в чат я отправляю.
Родные пойте
И мне подпевайте.


Рецензии