Ты не пришла

Плохое настроение.
Мешки под глазами,
Сигарета в руке,
Бокал вина на столе.
Свечи зажжены,
Час ночи на дворе.
Смотрю на часы
И не вижу смысла больше ждать.
Ты обещала прийти, но не пришла.
Ты исчезла и не ответила мне.
Ты некрасиво поступаешь.
Ты неправильно себя ведёшь.
Но знай: не мне тебя судить.
За всё ответишь ты сама.
За меня не беспокойся.
Свечи уберу,
Душевные раны залечу.
Забуду поскорее тебя.
Буду жить дальше без тебя.


Рецензии