Душа

Что сжалось в груди и свистит..
Что-то сжалось и горько вздыхает.
Может это душа? Не скорбит!
Только в сердце чего-то толкает.

Может сердце Предчувствует боль?
Может сердце предчувствует счастье?
Может снова вернуться в тот край,
Где мы были закрыты от власти?

Мы дружили и были всегда
Так наполнены ветром и солнцем...
Что так хочется быть счастливым...
И


Рецензии