Однажды люди уходят...

Но иногда они уходят насовсем,
  [Те, кого искренне любили ]
Сквозь небеса врываются в сердце к Вам!
Мы задоём вопрос Всевышнему - зачем?
Не зная замысла, и путь души к Дарам!

Однажды он в небо ушёл..
Всё стало цветов иных,
Однажды покинул он мир
Сказав пару слов простых..

Просто Верь, Люби, пиши
Смерть встречать ты не спеши
Солнце будет греть тебя
Ветер обнимать любя

Я ВЕЗДЕ, я в каждом дне
Я с тобой, я в каждом сне
Отвечаю нежно, тишиной
Милая, всегда с тобой!


Рецензии