Буду тебя на руках носить

Нам с тобой вместе не быть!
Мы не подходим друг другу.
Что же скажут родители, друзья?
Что скажут братья,
Подруги и знакомые?
Как воспримет общество нас?
Как будут смотреть на нас? 
Не устала ли ты от этих вопросов?
Зачем создавать ужас в голове? 
Честно тебе признаюсь,
Я уже от этого устал.
Не буду скрывать,
Уже всем правду сказал.
Мне всё равно,
Что скажут обо мне.
Безразлично, что скажут
Родные и друзья.
Мной никто не управляет.
Ведь ты уже эту миссию
Взяла на себя.
Теперь я твой послушный человек,
А ты королева моя.
Пожалуйста, не думай о других.
Выкинь эти мысли из головы.
Живи счастливо со мной,
Готовь, пожалуйста, еду,
А я буду тебя на руках носить,
Пока сам хожу.


Рецензии