Вероника

(..!С Днём Рождения!..)

В Мире есть одна девчонка…
И скромна…и весела…
В Мире ЕСТЬ одна девчонка…
Пусть грустна…но весела…

Сотни стоит её сила…
Тысячи не ровня Ей!..
Сотням не подвластна Воля,
Дух и нрав, какой при ней…

Пусть Здоровья столько ж будет
Пусть пребудет и ещё!..
Столько же, сколь в ней есть Воли…
Пусть пребудет вдоволь с ней!..

Пусть в тот день, когда Родилась
Ей пребудет снова всё!..
Всё, что б ни было…как было…
Лишь бы было б то Добро!..

И пусть никогда не плачет,
Ведь она - сильнее всего…
Пусть однажды…только…Счастье
Вызовет слезу её…

И однажды… может сорок…
Может быть и больше лет…
Вмиг пройдут…и скажет кто-то:
…посмотри…на этот Свет!..

…И покажет не на Небо…
…Не на Звёзды…на неё…
И добавит лишь…тихонько:
…как взгляну - Душа поёт…

(Написано 01:35 20.09.2023 Веронике М.)


Рецензии