Как дела?

Жили-были, не горевали,
Летом розочку поливали,
И к зиме она расцвела.
А у вас как дела?
Торговали?
Воровали и воевали?

Мало времени цвести розе.
Войны - цифры, торговля - проза.
А поэзия - солнце в глаза,
Никогда не приходит поздно.
Ни в жару, ни в морозы...
А у вас как дела?

Если будет необходимо,
Мы отсрочим осень и зиму,
Чтобы роза цвела.


Рецензии