Запомни! Это должен знать

Я так хочу всем вам сказать:
"Цените всё, идет, что в руки.
Запомни! Это должен знать,
Слова любви ведь не от скуки"

Сумей любовь ту оценить.
Которая идёт из сердца.
Коль хочешь ты счастливым быть,
Не закрывай от счастья дверцы.

Чтобы потом не сожалеть,
О том, что в жизни потеряли.
Вы не смогли любовь согреть,
Любовь свою вы растерзали.

Запомни! Это должен знать,
Как горько нам потом бывает,
Легко так можно потерять,
Но жизнь того нам не прощает.
   Вера Комбаролва-Павленко 24.09.2023г


Рецензии