Концерт 6 теноров
Шесть прекрасных теноров
И оркестр славный
Показали лихо всем,
Кто в оркестре главный:
Композитор, дирижёр,
Музыкант и зритель -
Словом каждый, кто себя
Назовет любитель.
Зал и оркестр отдыхают,
Но через десять минут
Снова польются волшебные звуки,
В сердце найдут приют.
А музыка звучит!
Музыка звучит!
И только зритель здесь молчит.
Он дома вволю покричит.
Дина Федорова, Казань, 27 апреля 2002 г.
Свидетельство о публикации №123092404818