Женщине не нужен поводырь

Женщине не нужен поводырь.
И нахлебник женщине не нужен.
Женщине не нужен монастырь,
Где затянут поясок потуже.

Женщине распутство ни к чему.
Женщине не нужен многоженец.
Женщине – по сердцу и уму –
Ни к чему любитель многих женщин.

И не нужен тот, кто под рукой, –
Женщине не нужен подкаблучник...
Равный нужен женщине – такой,
С кем ей просто, хорошо и лучше...


Рецензии